搜索

T9手写偏移问题

dimass 发表于 2015-3-14 11:07:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
客服您好,我的t9系统已升级至1.1版本了,手写笔是t9原装笔,实际在手写过程中屏幕左侧和右侧距边缘2cm范围内书写会出现笔迹偏移约0.5~1.5mm且在此范围内书写时存在笔划不顺畅现象(笔划有变形),我在文件会签及PDF批注的时候更多用到屏幕边缘范围的书写,这样笔划的偏移和变形带来极大的不便,希望能够及时解决一下我的问题。图片见附件。
 楼主| dimass 发表于 2015-3-17 14:43:12 | 显示全部楼层
怎么没有人答复哦?
ebenlis 发表于 2015-3-18 11:17:49 | 显示全部楼层
您好,根据您的描述和图片,出现的现象属正常情况,如需要特定在这个位置书写,建议将电磁笔尖垂直于E本,查看是否得到改善。
 楼主| dimass 发表于 2015-3-18 12:41:42 | 显示全部楼层
问题是在靠近屏幕边缘2cm范围内除了偏移问题,还存在字迹笔划不顺畅,字迹变形的问题,书写时候明显感觉一顿一顿的。偏移问题能忍了,但这字迹变形问题实在影响书写体验。请研究解决。谢谢
ebenlis 发表于 2015-3-18 15:08:35 | 显示全部楼层
dimass 发表于 2015-3-18 12:41
问题是在靠近屏幕边缘2cm范围内除了偏移问题,还存在字迹笔划不顺畅,字迹变形的问题,书写时候明显感觉一 ...

您好,关于书写迹笔划不顺畅,字迹变形的问题,这个问题我们没有遇到过,根据笔的实现原理可能在使用环境中存在磁场;请您检查皮套或使用环境周边是否会有磁体或喇叭等常见磁场附近。关于此问题,我们会反馈给产品和研发人员分析可行性,E本会继续努力完善产品各方面的功能,争取为广大的E本用户提供更好的体验。
YT850 发表于 2015-3-18 20:02:35
这么大的偏移呀,这误差确实大了点。

刘帮华 发表于 2015-3-19 08:24:40
脑残呀!这都属于正常现象?不敢恭维,e本就这标准呀?还真不敢再去买了,还是用我的t6吧。

古墓丽影中国 发表于 2015-3-19 08:46:07
客服就明说这是E人E本的通病不就完了。

楼主| dimass 发表于 2015-3-19 12:33:16 | 显示全部楼层
书写的时候确定环境周围不存在什么磁场。在靠近屏幕边缘2cm范围书写明显有迟钝,且笔划不流畅。我这个问题属不属于保修哦?刚买不久的机子,这样书写太难受了。
ebenlis 发表于 2015-3-19 14:40:36 | 显示全部楼层
dimass 发表于 2015-3-19 12:33
书写的时候确定环境周围不存在什么磁场。在靠近屏幕边缘2cm范围书写明显有迟钝,且笔划不流畅。我这个问题 ...

您好,如果您的E本偏移、迟钝严重,建议您到您当地的E本售后维修中心办理检修,全国E人E本售后维修中心通讯方式可参考:http://www.eben.cn/sales/service