搜索

惊现T9与皮套不配套!!

紫风背影 发表于 2015-3-15 15:16:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
用了10个小时的T9屏幕被意外压坏,花了1500元由昆明的维修点寄到厂家换新机。新到的T9竟然不买皮套的帐,两个孔大得出奇,是机器不合格还是皮套不能与时俱进?多次与维修点和E人E本客服联系,均无结果。晕了,请问E人E本的哪个部门能帮助处理一下?谢谢!
ebenlis 发表于 2015-3-18 09:36:52 | 显示全部楼层
您好,非常抱歉为您带来的不便,请将您的T9与皮套寄到E本总部,我们检查是机器的问题还是皮套的问题,确认问题后会与您联系。
需要注意:
1.在包内附加一张纸,注明您的姓名、联系方式、您的收货地址,以便我们将机器给您寄回;
2.最好将机器包装盒一同包好寄出,这样可以更好的保护机器在路程中不被损坏;
3.E本总部地址:北京市海淀区王庄路1号同方科技广场A座9层 北京壹人壹本信息科技有限公司 刘女士(收) 010-83189068
收到后我们会及时为您处理,请您耐心等待,为您带来的不便深表歉意。
 楼主| 紫风背影 发表于 2015-3-19 14:47:05 | 显示全部楼层
感谢总部的关心!在3月16日,我把T9(含着原装笔)和皮套(含2颗小螺丝)已经寄到地址:云南昆明市盘龙区北京路SOHO俊园十栋二单元407室,电话:0871-65180345,17日,云南维修点告知我已经完整收到机器和皮套,并叫我等着他们会处理.到了3月19日,我咨询云南维修点,工程师说卡扣要另外出钱买。我郁闷了:原来的机器和皮套市配套的,换个屏付了1500元,现在机器到了维修点又要叫买卡扣。真是E人E本的悲哀,后期服务跟不上,服务能力低,想方设法宰割客户,有损E人E本品牌的象形。现特请总部催促云南维修点,把机器和皮套完整寄到总部。尽快帮助解决,谢谢!
 楼主| 紫风背影 发表于 2015-3-19 14:54:10

云南维修点能力低、不作为。

ebenlis 发表于 2015-3-19 15:42:52 | 显示全部楼层
紫风背影 发表于 2015-3-19 14:47
感谢总部的关心!在3月16日,我把T9(含着原装笔)和皮套(含2颗小螺丝)已经寄到地址:云南昆明市盘龙区北 ...

您好,请提供一下您的T9序列号以及您的联系方式,以便我们为您协调。
 楼主| 紫风背影 发表于 2015-3-19 21:48:54 | 显示全部楼层
已由顺丰快递发往总部,单号:0882****2672,请给予帮助。处理好请寄联系地址:云南昭通*******   *俊   189******51  谢谢!
 楼主| 紫风背影 发表于 2015-3-23 13:53:04 | 显示全部楼层
总部已收到T9及皮套,请速处理!
ebenlis 发表于 2015-3-25 11:24:05 | 显示全部楼层
紫风背影 发表于 2015-3-19 21:48
已由顺丰快递发往总部,单号:0882****2672,请给予帮助。处理好请寄联系地址:云南昭通*******   *俊   18 ...

您好,您的皮套因缺少两个螺丝母,导致皮套无法扣在E本上,已经为您更换全新皮套,您的T9和新皮套已通过顺丰快递发出,运单号:305 593 434 452。