搜索

我要投诉

贺泽盆的电脑 发表于 2015-3-17 11:38:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
我购S1一台才一年,主板就坏了!到往售后,刚过保修十天,说是要一千多,冤不冤!这种质量体系保证,谁还敢用E本罗!
 楼主| 贺泽盆的电脑 发表于 2015-3-17 23:58:48 | 显示全部楼层
说到底E本国货还是有问题,刚一年时间就坏主板,还真没听说过!我要个说法,不能会投诉到其他网站去的!
回复 支持 1 反对 0

ebenlis 发表于 2015-3-19 14:38:23 | 显示全部楼层
贺泽盆的电脑 发表于 2015-3-18 14:27
序列号是J4104EGSC000486,我是3月16号去的长沙芙蓉区凯通国际售后服务点,我人在岳阳离长沙又远!之前又不 ...

您好,很抱歉给您带来的不便!请谅解!我司会尽量与服务站进行协调为您解决!请您耐心等待。
回复 支持 1 反对 0

ebenlis 发表于 2015-3-17 12:46:43 | 显示全部楼层
您好,感谢您联系E本客服,对您遇到的问题我们深表歉意,自产品购买之日起计算超过一年后,便不在三包范围内。不在三包范围内的,我们会对您进行有偿服务。
紫风背影 发表于 2015-3-17 13:46:38 | 显示全部楼层
E人E本坑人,刚买了十天,开机时间不到13个小时,钥匙不慎把T9屏幕弄坏,换个屏幕1500元。换来的机器与原来的皮套的卡扣不配套,多次与客服联系,非常冷漠,换个屏打了几十个电话,客服耍太极,一点都不对客户负责。现在换来的机器与原来的皮套的卡扣不配套,还以为是我自己生产,连厂家都不想认账。
紫风背影 发表于 2015-3-17 13:48:02
为甚?我的帖子不能通过?实在不能解决的的诉求,我把情况发在315网站去。

紫风背影 发表于 2015-3-17 13:48:34
请面对现实,不要回避问题。

紫风背影 发表于 2015-3-17 13:49:14
换个屏幕要1500元?

ebenlis 发表于 2015-3-18 09:41:11 | 显示全部楼层
紫风背影 发表于 2015-3-17 13:46
E人E本坑人,刚买了十天,开机时间不到13个小时,钥匙不慎把T9屏幕弄坏,换个屏幕1500元。换来的机器与原来 ...

您好,非常抱歉为您带来的不便,请将您的T9与皮套寄到E本总部,我们检查是机器的问题还是皮套的问题,确认问题后会与您联系。
需要注意:
1.在包内加一张纸,注明您的姓名、联系方式、您的收货地址,以便我们将机器给您寄回;
2.最好将机器包装盒一同包好寄出,这样可以更好的保护机器在路程中不被损坏;
3.E本总部地址:北京市海淀区王庄路1号同方科技广场A座9层 北京壹人壹本信息科技有限公司 刘女士(收) 010-83189068
收到后我们会及时为您处理,请您耐心等待,为您带来的不便深表歉意。

ebenlis 发表于 2015-3-18 10:50:10 | 显示全部楼层
贺泽盆的电脑 发表于 2015-3-17 23:58
说到底E本国货还是有问题,刚一年时间就坏主板,还真没听说过!我要个说法,不能会投诉到其他网站去的! ...

您好,请问您是到哪家维修站进行的检修?具体地址是哪里?哪天去的维修站?您的机器序列号是多少?
 楼主| 贺泽盆的电脑 发表于 2015-3-18 14:27:39 | 显示全部楼层
序列号是J4104EGSC000486,我是3月16号去的长沙芙蓉区凯通国际售后服务点,我人在岳阳离长沙又远!之前又不知什么状况,后来才打电话说要去售后,耽误的时间怕都有十来天了,而且这样也才刚过保质期十天!所以为这样的售后特冤,也为这样的质量特窝火,请给我说法!