搜索

【极致T9体验征集活动——论坛用户专享福利】

ebenlis 发表于 2015-3-26 15:12:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
官方微博已开跑两轮,没抢到?不用急
论坛用户专享福利今日开启,只给身为E本老用户的你!
是否一直想亲身感受下T9的极致表现?
但又苦于没机会玩到真机,是否要入手好纠结呀!
别再纠结了!免费把小9领回家用心体验的机会来咯。
回复说出你一直以来纠结入手T9的理由,
我们将选出最纠结的人,
给你一个不再纠结的机会。
3个名额,14天免费体验周期,极致办公不纠结

jeanjean 发表于 2015-3-26 19:56:28 | 显示全部楼层
看到同事买了一个T8,发现非常好用,在网上一搜,发现出来T9版本,非常符合我的需求,但是看到论坛里,吐槽的这些问题,不知道值不值得购买,还是看其他品牌?
范声毫 发表于 2015-3-26 21:01:17 | 显示全部楼层
要说理由没有人能比,从T3到T6到T7,手写系统一直是大爱,像我这样的忠实粉丝应该不多吧!T9精致我期待!
寒潭月影 发表于 2015-3-27 11:57:45 | 显示全部楼层
从T4到T6,再从T6到T8,每一代新产品我都用了,每一次心疼也带来一些新的体验,这次T9闪亮登场觉得是一个重大变革,尽管价高仍可考虑,只是把才用几个月的T8打入冷宫,或者T10又要登场,诚然浪费、不忍、纠结至极!!!
andyjzhu 发表于 2015-3-27 13:56:54 | 显示全部楼层
T3到T6,介绍别人买了T7,一个T8,买了2个T8送人,换T3时发现读书笔记没有了,朗读软件收费了,手写日历没有了,现在某果也开始以旧换新了;看着T6电池续航能力一天不如一天,期待以旧换新入手T9,看大家评论T9,网摘没了,手写不稳定了;既爱又恨,好的东西不延续,唯有手写成了不可割舍的体验,E本,我应该怎么办?
古墓丽影中国 发表于 2015-3-31 09:25:32 | 显示全部楼层
我是T8用户,希望能够实际体验一下T9。
鱼子墨 发表于 2015-4-3 07:33:03 | 显示全部楼层
我是一人一本的最忠实粉丝,从一代,T1到T9我都非常清楚他们发布的时间,可惜我都只能眼睁的,无法自己拥有,因为我家太穷了,自己为了摆脱贫穷,只能发奋努力,正当我靠自己拼搏事业有.一点点起色的时候,不,想老爸老妈因病都)先后去世了让我一度限入绝境也一直无法实现这个梦直到2013年我才从二手市场买到了一本T4,现在这个本本因长期使用功能退化严重到100岁老人无法正常工作希望有机会能圆自己的T9梦。
liangqiguang 发表于 2015-4-3 18:08:08 | 显示全部楼层
我是一直想从T7升级到T9的用户,就是最近网评不怎么好,真想体验一下T9到底哪里好还有哪里不好啊!希望能够入选T9体验用户;我是一名医生,经常需要学习,收集病人资料信息;T7帮我很大的忙,并且在我的同仁里面,经过我用T7后,跟从我的用户都有10多个朋友;有个朋友刘总,把刚刚入有的5000多的苹果变价卖了,购置了T7;
zzhwfx 发表于 2015-4-4 00:10:09 | 显示全部楼层
就是想体验E人E本的手写办公功能,好使的话以后的工作中希望有她陪伴。