搜索

对不起,我们迟到了,T9体验官活动中奖名单公布

ebenlis 发表于 2015-4-16 11:33:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
      首先郑重地向大家道歉,由于全国网点的T9销售紧俏,产能供不应求,导致论坛活动没有拿到T9实物而迟迟未能开奖。
      今天T9终于到手啦,请中奖的用户用注册论坛时的邮箱发送姓名、电话、地址到pr@eben.cn。注意,一定要使用论坛注册时的邮箱,这是我们核对您身份的唯一标示。
详情查看大图。
liangqiguang 发表于 2015-4-29 22:47:26 | 显示全部楼层
你好,最近忙于工作和出差有急事,没有及时看到中奖名单,今天回来看到了是不是晚了些啊!
渴望T9久时了;
古墓丽影中国 发表于 2015-5-7 17:01:00 | 显示全部楼层
哪儿有中奖用户名单?
金刚100 发表于 2015-5-13 10:18:38
中奖小心中毒

客家仔 发表于 2015-5-22 18:28:13 | 显示全部楼层
我用E本几年了,未听说E本有奖的事。能否介绍一下。谢。
andyjzhu 发表于 2015-6-1 12:40:20 | 显示全部楼层
4.21号收到邮件反馈后就再也没有下文了,请告知一下进度。
heyu 发表于 2015-6-1 15:41:52 | 显示全部楼层
andyjzhu 发表于 2015-6-1 12:40
4.21号收到邮件反馈后就再也没有下文了,请告知一下进度。

您好!请重新将您的信息发送到活动策划人员邮箱中,lidapeng@eben.cn,工作人员会及时和您沟通。
Vesper 发表于 2015-8-8 15:22:02
出于工作需要,在我极力推动下…买了三台T5,使用半年有严重的质量问题,E本的服务员超勤快的用户追踪…,但是,至今为止没有得到实际的解决方案。十分的遗憾!这就是中国特色吗?当今高科技的年代这种企业还能生存吗?

展翅 发表于 2015-8-19 17:41:39
关于E本T6是否因充电质量问题应予召回等意见的调查 - - E本社区
http://bbs.eben.cn/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

andyjzhu 发表于 2015-11-22 10:19:42 | 显示全部楼层
我是试用中奖的用户,可是到现,都半年了,已经换购了都没有拿到试用的机器,也太搞笑了吧。换购太贵,而且是只能换64G的,而且所有的版本都一样的换购,我很纠结是不是再跟下去。