搜索
楼主: 一心三意

E人E本 T8 出现“很抱歉analyzation停止运行”

heyu 发表于 2015-6-9 15:13:30 | 显示全部楼层
gxlarry 发表于 2015-6-9 14:50
也需要一份,谢谢

您好,进入设置页面——应用——全部中找到analyzation,进入后选择清除缓存和强行停止。
Kuikui 发表于 2015-6-13 23:13:43 | 显示全部楼层
我的E人E本也出现这处问题,请发一份给我并告知如何替换,邮箱396069626@qq.com
Kuikui 发表于 2015-6-13 23:16:20 | 显示全部楼层
我的E人E 本也出现这个问题,请发一份给人亲请告知如何替换,邮箱396069626@qq.com.谢谢
 楼主| 一心三意 发表于 2015-6-15 08:51:28 | 显示全部楼层
95211@163.com  还没给传过来啊
heyu 发表于 2015-6-15 15:41:58 | 显示全部楼层

您好,请通过PC机下载Analyzation的安装包,您下载后,将其拷贝到T8中,进行替换安装即可。http://pan.baidu.com/s/1o6NvAOU
heyu 发表于 2015-6-15 15:53:12 | 显示全部楼层
Kuikui 发表于 2015-6-13 23:13
我的E人E本也出现这处问题,请发一份给我并告知如何替换,邮箱

您好,请通过PC机下载Analyzation的安装包,您下载后,将其拷贝到T8中,进行替换安装即可。http://pan.baidu.com/s/1o6NvAOU
工艺设计师 发表于 2015-6-18 06:57:31 | 显示全部楼层
链接失效了,请传一份:Analyzation的安装包。1275742622@qq.com
heyu 发表于 2015-6-18 14:08:04 | 显示全部楼层
您好,已经将Analyzation的安装包发送到您邮箱,请您下载后,将其拷贝到T8中,进行替换安装即可。
鶄鶄 发表于 2015-6-24 21:03:19 | 显示全部楼层
你好楼主,发一个到我邮箱,178788859@qq.com,急用
heyu 发表于 2015-6-25 11:33:14 | 显示全部楼层
gxlarry 发表于 2015-6-9 14:50
也需要一份,谢谢

您好,Analyzation更新包已经发送到您邮箱,请您查收。