搜索

E人E本尊享升级服务 第二期成都重庆站开始啦!

heyu 发表于 2015-6-11 16:37:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
EE本尊享升级服务

活动名称:E人E本尊享升级服务
活动时间:2015年6月15日—2015年6月30日

活动范:E人E本全国售后(第二期为成都、重庆区域,活动将分区域展开,活动方案以活动宣传为主)
活动地点:成都、重庆售后站                       

站名称

地址
电话
成都清华同方电脑技术服务中心
武侯区新南路118号百脑汇705B
028-8557552985575539
荣昌县昌元街道荣合电脑经营部
荣昌县昌元街道滨河西路帝锦花园5
0234-6739650
重庆清华同方电脑技术服务中心
重庆市高新区石桥铺华宇名都支路27-1号(西亚酒店路口北行200米)
023-68629378

活动对象:E人E本用户
      活动内容:
                  1.进维修店T7、T8用户,享免费贴膜一次;
                  2.进维修店所有用户:提供免费的系统维护服务、或软件的升级;
                  3.保修期外用户进店维修,活动期间减免手工费;
                  4.专业客服现场教授E本操作及新品体验。

爱你们饿 发表于 2015-6-17 14:59:42 | 显示全部楼层
沙发傻傻的我的是T4
老刘1 发表于 2015-7-18 14:58:16 | 显示全部楼层
  我的是t4,e人e本,现在基本什么功能都不能用了,看个视频都卡住,怎么办,强烈建议换购t7.
 楼主| heyu 发表于 2015-7-20 15:38:36 | 显示全部楼层
您好,目前E本没有换购方面的活动,建议您咨询当地经销商。
大玉儿 发表于 2015-7-21 17:56:06 | 显示全部楼层
我的是t2e人e本,现在基本什么功能都不能用了,看个视频都卡住,怎么办,强烈建议换购
大玉儿 发表于 2015-7-21 17:58:33 | 显示全部楼层
看个视频都卡住,怎么办,强烈建议换购
 楼主| heyu 发表于 2015-7-22 14:12:44 | 显示全部楼层
您好,目前E本没有换购方面的活动,建议您咨询当地经销商。
梦幻qq 发表于 2015-8-3 20:35:46 | 显示全部楼层
T7固件包  谁有 发给我下 谢谢了邮箱229805706@qq.com
 楼主| heyu 发表于 2015-8-4 14:13:25 | 显示全部楼层
您好,T7预装资料已经发送给您,请您查收。
塔河钓翁 发表于 2015-8-23 13:58:34 | 显示全部楼层
请问,我的T7E问E答的“我的问题”“我的回答”“互助大厅"在点击时都出现”数据超时,请重新登入“。这个问题该如何解决?