搜索

我的T3语音库没有文件要怎么下载

xianglian 发表于 2015-10-10 10:55:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的T3语音库没有文件要怎么下载
 楼主| xianglian 发表于 2015-10-10 12:40:01 | 显示全部楼层
我的邮箱是782991909@@qq.com
heyu 发表于 2015-10-10 14:59:19 | 显示全部楼层
您好,关于语音库,建议您首先确认一下您的TF卡已经插在T3中,并且T3没有作为U盘模式与PC机连接。然后将T3主界面——所有程序——文件管理器中的Resource.irf文件删除;最后通过应用商城系统栏目中,找到“语音库”应用,点击免费下载即可,此下载完毕后不会提示安装也无需安装。
 楼主| xianglian 发表于 2015-10-11 12:45:49 | 显示全部楼层
你好语音库里面找不到,你能不能发一个给我,我的邮箱是782991909@qq.com谢谢
heyu 发表于 2015-10-12 14:47:41 | 显示全部楼层
您好,没有语音库单独文件,已经将T3预装资料发送到您邮箱,请您查收。
麻海声lxdj 发表于 2015-12-2 10:05:32 | 显示全部楼层
T3语音库损坏、怎么办?邮箱MHX@126.com谢谢
heyu 发表于 2015-12-2 14:18:26 | 显示全部楼层
麻海声lxdj 发表于 2015-12-2 10:05
T3语音库损坏、怎么办?邮箱谢谢

您好,T3预装资料下载地址如下:链接: http://pan.baidu.com/s/1qWIOgEg 密码: dvnk
孙的刚 发表于 2017-6-14 20:29:43 | 显示全部楼层

T3语音库损坏、怎么办?邮箱sbg131608@126.com谢谢
heyu 发表于 2017-6-20 16:27:39 | 显示全部楼层
孙的刚 发表于 2017-6-14 20:29
T3语音库损坏、怎么办?邮箱谢谢

您好,建议您重新安装预装资料,下载完成后解压拷贝至E本中即可,下载地址如下:链接: https://pan.baidu.com/s/1dFKkk1b 密码: f6ew
孙的刚 发表于 2017-6-20 22:43:34 | 显示全部楼层
T3语音库损坏、怎么办?邮箱sbg131608@126.com谢谢
下载不了