搜索
查看: 863|回复: 4

关于T9不能移动软件和天气不更新问题

[复制链接]
ipaq3970 发表于 2015-12-4 10:22:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
T9的软件默认安装到系统存储,可系统存储只有2G,装几个软件就满了.怎么才能把软件安装到内部存储的位置.点击移动到SD卡后提示SD卡空间已满,无法移动。

IMG_20151204_094902.jpg
IMG_20151204_094936.jpg
IMG_20151204_094954_HDR.jpg
IMG_20151204_095010_HDR.jpg
IMG_20151204_095151.jpg
IMG_20151204_095304.jpg
IMG_20151204_095412_HDR.jpg
IMG_20151204_095420_HDR.jpg
IMG_20151204_095728_HDR.jpg
IMG_20151204_095739_HDR.jpg
IMG_20151204_095746_HDR.jpg
IMG_20151204_095749.jpg
IMG_20151204_095751.jpg
heyu 发表于 2015-12-4 14:42:10 | 显示全部楼层
您好,给您带来的不便我们深表歉意,因2.3升级后软件冲突出现此问题,如有解决方案我们会第一时间公布,您可将机器暂时刷回2.1版本暂时解决此问题,2.1系统升级包下载地址如下:链接: http://pan.baidu.com/s/1gdK24Ob 密码: p2wd。关于天气问题,因第三方服务器正在升级,建议您稍后再试。
思研软件 发表于 2018-9-3 21:03:07 | 显示全部楼层
这个不能移动的问题我解决了,可以邮件联系我。就是下载一个格式化工具,在电脑上格式化后,恢复出厂设置(注意 不要 再选格式化 )
现世静好 发表于 2018-10-14 21:33:33 | 显示全部楼层
思研软件 发表于 2018-9-3 21:03
这个不能移动的问题我解决了,可以邮件联系我。就是下载一个格式化工具,在电脑上格式化后,恢复出厂设置( ...

你好,请问如何联系?我的T9也是这个问题。安装几个程序就提示没有空间了
heyu 发表于 2018-10-16 16:57:04 | 显示全部楼层
现世静好 发表于 2018-10-14 21:33
你好,请问如何联系?我的T9也是这个问题。安装几个程序就提示没有空间了
...

您好,建议您可进入设置界面--应用--全部中点击应用,如显示到的“移至SD卡”为可点击,请点击移动。部分应用不能移动到SD卡,此情况是由于android系统的特性,部分应用的安装执行文件,会默认安装到系统内存中。部分第三方应用中可以查看到“移至SD卡”可选,那么您可将其进行移动。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表