搜索
查看: 770|回复: 6

有知道T6内存是哪个模块的吗,出现内存丢失

[复制链接]
牧羊之郎 发表于 2016-7-25 17:25:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
已经多次出现内存只有几百兆的情况了,寄过去维修也还那鸟样,说不出个所以然来,有时候轻拍一下又回来了,其实凭感觉,真心是硬件内存接口不牢固等问题,可是官方就是不帮解决,郁闷,自己想看看,有知道内存是哪个模块的告诉下呢。感谢各位大虾指导呢

请告诉我哪个是内存呢

请告诉我哪个是内存呢
 楼主| 牧羊之郎 发表于 2016-7-25 17:39:39 | 显示全部楼层
内存经常就这样了,如何用,试问客服,你们在做什么,这就是你们的服务,按你们的说法寄过去维修了,修后还这样,也没任何答复

内存经常这样

内存经常这样
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

陈毅新 发表于 2016-9-19 21:23:58 | 显示全部楼层
服务不行啊
不死的小强 发表于 2016-12-9 02:19:50 | 显示全部楼层
本帖最后由 不死的小强 于 2016-12-9 02:21 编辑

我的也㼵是同样的问题,可能与联接电脑后断开方式有关,造成作为存储器联接电脑后,E本不能自动加载硬盘(存储器),需要重启E本让系统重新加载。我以前有这样㰇操作成功过(多次重启,不是每次都行),最近这样操作也失效了。楼主如果有什么好的方法和经验,也希望分享出来,造福大家,先谢了。
 楼主| 牧羊之郎 发表于 2017-5-28 08:48:50 | 显示全部楼层
不死的小强 发表于 2016-12-9 02:19
我的也㼵是同样的问题,可能与联接电脑后断开方式有关,造成作为存储器联接电脑后,E本不能自动加载硬盘( ...

售后跟屎一样,我寄 过去维修,非说是软件问题,发回来还是一个鸟样,我只好自己拆开,用手敲敲就好了,应该是哪边焊接问题,什么狗屁客服
我只想知道内存藏在哪,我好自己搞下,别无他法,就这鸟客服

七月樱花 发表于 2018-3-13 12:15:23 | 显示全部楼层
后面有解决了吗?内存的问题
爱乐者 发表于 2018-9-19 06:55:59 | 显示全部楼层
本帖最后由 爱乐者 于 2018-9-21 21:06 编辑

哈哈,需要拆机换内存卡!这t6拆机后,换上64G的内存卡也可以呢!我试过的,现在用的就是换过的64g内存卡,但是不是高速卡,资料复制粘贴难等,已经网购一张64g的。内存卡卡槽电池上方那块电板的背后,需要从右边轻轻掀开那电板才看见
UQO7AZ~STO[VK%2HK_@{23V.png
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表