搜索
楼主: 周星星

T2常见问题之网络类

楼主| 周星星 发表于 2010-12-17 12:53:23 | 显示全部楼层
进入浏览器后,选择菜单键中的“书签”选项,然后用电磁笔长按您想要删除的网页,在弹出的对话框中选择“删除书签”即可。
woaizhaomin 发表于 2010-12-26 09:26:37 | 显示全部楼层
我的E本能检测到192的无线路由信息,一把无线路由的IP该成192以外的就检测不到了。是什么原因?我的无线路由于一些原因不能配置成192的地址.请帮帮我。谢谢!
 楼主| 周星星 发表于 2010-12-27 12:18:09 | 显示全部楼层
回复 12# woaizhaomin

请问您连接网络时的网络ID是否用中文或是特殊字符,如果含有中文或是特殊字符的话,T2可能无法扫描到。
woaizhaomin 发表于 2010-12-27 20:06:56 | 显示全部楼层
回复 13# 周星星

没有呢,ID号是自带的, 我没改过,还有别的原因吗?
何先生cf16 发表于 2010-12-28 11:52:02 | 显示全部楼层
wi-fi無法搜寻網路,wi-fi開啟会自動关闭
usrt 发表于 2010-12-31 20:10:29 | 显示全部楼层
我的E本上网用的是华为的E5830无线路由器,有时上网连接的速度还可以,但有时上网连接要很长时间,而且有时要关机重开才能连得上,不知是什么原因
 楼主| 周星星 发表于 2011-1-2 22:13:31 | 显示全部楼层
回复 15# 何先生cf16

建议您备份T2的数据资料,将T2做一下恢复出厂设置操作。操作步骤:T2主界面——工具——系统设置——隐私权——恢复出厂设置。
魔法七喜 发表于 2011-1-7 13:53:48 | 显示全部楼层
请问一下,我的本插入了中兴AC580后按照你所提示的设置方法去拨号上网,不能正常上网,有什么方法可以解决呀
pupu 发表于 2011-1-7 16:06:41 | 显示全部楼层
为什么我用数据线连接不到电脑啊,,,按照方法把USB调试打开了,也重启了机器,还是连接不上,只能充电,紧急求救!
何先生cf16 发表于 2011-1-10 21:49:06 | 显示全部楼层
t2已恢复出厂设置,但过ー陣子还是出現同ー狀況