搜索
楼主: 周星星

T2常见问题之网络类

awen 发表于 2011-1-11 19:34:07 | 显示全部楼层
请问EVDO USB STICK 上网卡在T2上为什么无法连接3G信号?
awen 发表于 2011-1-11 19:35:08 | 显示全部楼层
请问EVDO USB STICK 上网卡在T2上为什么无法连接3G信号?
awen 发表于 2011-1-11 19:52:05 | 显示全部楼层
请问T2下一步升级系统后 ,深圳实创兴的3G上网卡能够支持了吗?
 楼主| 周星星 发表于 2011-1-12 09:16:32 | 显示全部楼层
回复 21# awen

请问您目前的固件版本是多少?可以在T2主界面的工具——系统设置——关于本机——版本号中查看,目前最新为20101214版,请您先将固件升级到最新版本。然后参考下面的3G连接步骤:
将3G网卡直接插在T2下端的USB接口处,然后参考下面几点进行连接:
1. 确认WiFi没有开启。
2. 从工具菜单的3G进入,在设置中选择提供商和设备类型。
3. 点击上面的拨号页,按下连接按钮。
4. 等10多秒后屏幕右上角出现3G字样,即代表连接成功。
(注意:拔掉3G之后无法再连接,需重启才可以继续连接)
 楼主| 周星星 发表于 2011-1-12 09:19:32 | 显示全部楼层
回复 23# awen

关于此信息您可以关注E本网的T2系统升级公告,或是下面的网址,如有增加支持的3G卡型号,会及时更新。http://www.eben.cn/question/307
陈先生1555 发表于 2011-2-9 19:17:35 | 显示全部楼层
请问e人e本t2
WIFI信号显示无法扫描怎么办哪
 楼主| 周星星 发表于 2011-2-10 09:09:39 | 显示全部楼层
回复 26# 陈先生1555

如果您无法扫描WIFI网络,建议您备份您的相关数据资料,做一下恢复出厂设置操作。操作方法:
T2主界面——工具——设置——隐私权——恢复出厂设置。
一个一个二 发表于 2011-6-13 12:33:22 | 显示全部楼层
请问为何我的蓝牙打不开啊?
lesley 发表于 2011-7-4 18:43:26 | 显示全部楼层
没有WIFI MAC地址, 怎么搞呢?
we 发表于 2011-7-17 10:25:33 | 显示全部楼层
T2左上角那个下载图标怎么去掉啊?