搜索

T9安装app提示空间不足,无法移动SD卡方案

在宥如风 发表于 2017-8-21 10:57:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
只安装了几个APP,就提示空间不足,已经安装的APP想转移到SD,提示空间不足,无法转移,联系南京售后,售后说无法解决,智能换T9s.请给个处理办法。
聚读行悟 发表于 2018-2-21 12:06:27 | 显示全部楼层
你好,麻烦详细介绍一下你是怎样用diskgenius 格式化E本的,谢谢!我的空间也不足了,只安装了几个常用的APP就不行了
回复 支持 1 反对 0

heyu 发表于 2017-8-21 14:22:59 | 显示全部楼层
您好,非常感谢您对E本的信任与支持,您的建议我们已经反馈给对应的职能部门,我们会对此问题进行讨论,后续如果有什么升级更新,我们会在官网公布,请您持续关注E本官网。
 楼主| 在宥如风 发表于 2017-8-21 15:40:09 | 显示全部楼层
也是恢复出厂设置后发现的
 楼主| 在宥如风 发表于 2017-8-23 17:08:39 | 显示全部楼层
已经处理号,用diskgenius 格式化E本再恢复出厂设置即可。
杨先生5624 发表于 2017-8-29 16:35:57 | 显示全部楼层
就因为这个原因,我的e本都一年多不能用了!去了售后得到答复也是没有办法解决。我算是e本的忠实粉丝了,目前已是第四台设备了,但第一次感到无助和失望,这么久那么多人反馈同样的问题,始终没有结果,太令人失望了。希望贵司在不断推新品争取新人的时候,也要维护好曾经默默支持你们的老客户!!!
heyu 发表于 2017-9-1 11:07:15 | 显示全部楼层
杨先生5624 发表于 2017-8-29 16:35
就因为这个原因,我的e本都一年多不能用了!去了售后得到答复也是没有办法解决。我算是e本的忠实粉丝了,目 ...

您好,非常感谢您对E本的信任与支持,您的问题我们已经反馈给对应的职能部门,请您回复您的产品系统版本号以及机身编码,以便研发人员更好的分析解决此问题,给您带来的不便,我们深表歉意。
杨先生5624 发表于 2017-9-1 15:07:26 | 显示全部楼层
系统版本:2.3  序列号: T9538EKAA0036341  是这个吗?
买菜不拿钱 发表于 2018-1-30 10:26:47 | 显示全部楼层
请问下你们是怎么解决的?