搜索

求T7的刷机程序

tom99 发表于 2017-9-14 11:33:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
系统应用运行不正常,想重新刷机,求刷机程序。谢谢!
heyu 发表于 2017-9-14 16:20:05 | 显示全部楼层
您好!首先请将附件下载后解压,解压后您可看到T7预装资料中包含5个文件夹,其中4个文件夹为:AppData、AppFiles、MindCloud_PC、mydoc。vender文件夹是隐藏文件,需在电脑上设置显示隐藏的文件夹才能看到。需要将5个文件夹全部拷入SD卡根目录中,就是我的文档--存储器目录下。拷完后,恢复出厂设置(无需勾选删除内容或格式化SD卡的选项),T7自动重启就可以了。链接: https://pan.baidu.com/s/1dF5wdah 密码: vd98
 楼主| tom99 发表于 2017-9-15 17:14:07 | 显示全部楼层
已处理好,多谢管理员。谢谢!
 楼主| tom99 发表于 2017-9-15 17:19:18 | 显示全部楼层
已处理好。谢谢!
HOSHI 发表于 2017-9-29 19:47:05 | 显示全部楼层
heyu 发表于 2017-9-14 16:20
您好!首先请将附件下载后解压,解压后您可看到T7预装资料中包含5个文件夹,其中4个文件夹为:AppData、AppF ...

T7 最新版本是那个?我的本子两年没有升级了,在线升级总是提醒是最新版本。如果有的话给我邮箱发送一份hoshi@hoshi.cn
heyu 发表于 2017-9-30 09:59:31 | 显示全部楼层
HOSHI 发表于 2017-9-29 19:47
T7 最新版本是那个?我的本子两年没有升级了,在线升级总是提醒是最新版本。如果有的话给我邮箱发送一份 ...

您好,升级包下载地址: http://update.eben.cn/ebent7/update.zip 
心不在烟 发表于 2017-10-7 15:06:49 | 显示全部楼层
您好!首先请将附件下载后解压,解压后您可看到T7预装资料中包含5个文件夹,其中4个文件夹为:AppData、AppF ...

T 7字帖无法使用,显示从存储器加载资源失败
心不在烟 发表于 2017-10-7 16:58:29 | 显示全部楼层

你好,我的t7恢复出厂设置了,无法使用字帖,显示存储器找不到资源,主题公园空白,无可选主题,请将详细解决方案发送至623416213@qq.com。谢谢
心不在烟 发表于 2017-10-7 17:03:19 | 显示全部楼层

你好,我的t7恢复出厂设置了,无法使用字帖,显示存储器找不到资源,主题公园空白,无可选主题,请将详细解决方案发送至623416213@qq.com。谢谢