搜索

绝望了E本,想说爱你不容易

宇达自动门 发表于 2018-4-18 19:01:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
这么多年过去了,咋就一点创新没有呢?没有这个能力这个资金也理解一,但也别占着茅坑不拉屎啊,把专利卖给华为小米或找个下家啊,白瞎了这么好的软件,刚出来时我非常支持E本第一时间购买,,外观也好软件也好,这才是适合我们中国人的好本,至少把屏占比做高点啊,就说记事本吧,这个屏占比能写几个字?价格还死贵,等了这么多版本实在绝望,花了一半的价格买了本ipad2018入门级试试,下了个Notes Plus之类软件,才发现原来E本不止是停滞是在倒退啊
heyu 发表于 2018-4-23 10:31:30 | 显示全部楼层
您好,非常感谢您对E本的信任与支持,您的建议我们已经反馈给对应的职能部门,我们会对此问题进行讨论,后续如果有什么升级更新,我们会在官网公布,请您持续关注E本官网。
阿宽kbvu 发表于 2018-4-26 14:55:45 | 显示全部楼层
也是和你一样的感触!ipad2018 手写笔好用吗?想换了。
e本体验却是太差了 好多软件都闪退

笑笑与天天 发表于 2018-4-28 23:29:11 | 显示全部楼层
个人感觉不同吧。T7用了很多年,就在等IPAD MINI出PRO版本,就是9.7也可以,全面屏就好,结果是出了全面屏尺寸成了10.5。本身我就有su**ce pro4,ipad也不可能替代笔记本。所以多年的等待无果下,还是更换了T10。应该说这次T10的表现相对以前的产品真是惊艳了。主要是屏幕分辨率多年不变的情况下,这次升级了,看电子书的确好多了。系统还是很快,高通的660不安装什么app还是够用了。
woodauhlx 发表于 2018-5-9 15:30:57 | 显示全部楼层
对E 人E本很失望,T 10硬件性能上去了,但软件性能差的不是一点半点,手写不能国定,还不如T 9,真不理解,买了不到2个月,充电充不进去了!太差了!
woodauhlx 发表于 2018-5-9 15:43:41 | 显示全部楼层
E本的回复千篇一律,T10到现在没有专栏,服务太差了
笑笑与天天 发表于 2018-6-19 20:04:12 | 显示全部楼层
不是不能充电吧!是电量显示不对。虽然显示50%电量,但重启后确是100%了。这个是系统的问题。更新过后好了一点。但偶尔还是会有。