搜索

我的E本莫名其妙的坏了

弥勒彿爷爷 发表于 2018-10-26 21:23:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的E本莫名其妙的坏了,所有存储空间都坏了,什么都不能做。系统反复重启。
我怀疑是你们安装了自毁软件。因为刚刚满五周年就坏了,之前放了一段时间,打开用还是好的。
这是我儿子送给我五十岁的生日礼物,我很珍惜。可是没有地方修!
 楼主| 弥勒彿爷爷 发表于 2018-10-26 21:27:54 | 显示全部楼层
很抱歉您发送的邮件被退回,以下是该邮件的相关信息:

被退回邮件        主 题:回复:恭喜您,您已成功激活您的E人E本
时 间:2018-10-26 21:19:45
无法发送到 service@eben.cn
退信原因        收件人邮件地址(service@eben.cn)不存在,邮件无法送达。
host imsa.eben.cn[218.107.133.44] said: 554 5.7.1 : Recipient address rejected: Access denied (in reply to RCPT TO command)
解决方案        请联系您的收件人,重新核实邮箱地址,或发送到其他收信邮箱。 您也可以向管理员报告此退信。
此外,您还可以 点击这里 获取更多关于退信的帮助信息。
 楼主| 弥勒彿爷爷 发表于 2018-10-26 21:29:23 | 显示全部楼层
你们不愿发出来,就联系我。你们不联系我,我就到其他网站发。
heyu 发表于 2018-10-30 16:09:47 | 显示全部楼层
您好,根据您的描述无法判断您的故障原因,建议您联系您当地的E本售后维修中心检测机器,全国E人E本售后维修中心通讯方式可参考:建议您关注E人E本服务公众号, 产品服务--服务网点中查询。
heyu 发表于 2018-10-30 16:15:10 | 显示全部楼层
弥勒彿爷爷 发表于 2018-10-26 21:27
很抱歉您发送的邮件被退回,以下是该邮件的相关信息:

被退回邮件        主 题:回复:恭喜您,您已成功激活您的 ...

您好,建议您关注E人E本服务公众号(EREN_EBEN),将问题界面拍照或者视频发送至公众号内,以便我们更准确的回复您的问题。