搜索

求T7最新升级包和字帖,QQ368524969多谢!

好兵 发表于 2018-11-8 20:23:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的T7增强版没有字帖,速度不是很快,跪求最新升级包和字帖。感恩大谢!
heyu 发表于 2018-11-9 16:32:21 | 显示全部楼层
您好,建议您重新安装预装资料,下载完成后解压拷贝至E本中即可,下载地址如下:关注微信E人E本服务号(EREN_EBEN)--产品服务--自助下载中查看。
 楼主| 好兵 发表于 2018-11-9 20:34:01 | 显示全部楼层
heyu 发表于 2018-11-9 16:32
您好,建议您重新安装预装资料,下载完成后解压拷贝至E本中即可,下载地址如下:关注微信E人E本服务号(ERE ...

谢谢指点,感谢感谢!另外我还有一个问题就是,我的T7本子安装完微信时老是提示我错误,不知道啥原因?再请指教!
 楼主| 好兵 发表于 2018-11-10 17:08:07 | 显示全部楼层
您好!请问预装资料放在E本的大分区还是小分区里面呢?我是放在大分区里的,但是没有感觉到有新东西呀,字贴啥的也设有。
heyu 发表于 2018-11-12 10:41:35 | 显示全部楼层
好兵 发表于 2018-11-9 20:34
谢谢指点,感谢感谢!另外我还有一个问题就是,我的T7本子安装完微信时老是提示我错误,不知道啥原因?再 ...

您好,根据您的描述无法判断您的故障原因,建议您联系您当地的E本售后维修中心检测机器,全国E人E本售后维修中心通讯方式可参考:建议您关注E人E本服务公众号, 产品服务--服务网点中查询。
 楼主| 好兵 发表于 2018-11-15 21:11:53 | 显示全部楼层
楼主您好!我在E本微信公众号下载的E本T7的主题包,为何放到目录下不能安装呢?另外E本的字帖能不能给我一个,我的是空的。谢谢!
heyu 发表于 2018-11-19 16:14:51 | 显示全部楼层
好兵 发表于 2018-11-15 21:11
楼主您好!我在E本微信公众号下载的E本T7的主题包,为何放到目录下不能安装呢?另外E本的字帖能不能给我一 ...

[size=13.3333px]您好,建议您重新安装预装资料,下载完成后解压拷贝至E本中即可,下载地址如下:关注微信E人E本服务号(EREN_EBEN)--产品服务--自助下载中查看。首先请将附件下载后解压,解压后您可看到T7预装资料中包含5个文件夹,其中4个文件夹为:AppData、AppFiles、MindCloud_PC、mydoc。vender文件夹是隐藏文件,需在电脑上设置显示隐藏的文件夹才能看到。需要将5个文件夹全部拷入SD卡根目录中,就是我的文档--存储器目录下。拷完后,恢复出厂设置(无需勾选删除内容或格式化SD卡的选项),T7自动重启就可以了。