搜索
楼主: 周星星

T1应用程序汇总导航贴(6月4日更新)

电子极限-Elimit 发表于 2010-3-23 16:11:01 | 显示全部楼层
随便放那都行,为了好管理建议复制到百宝箱目录下。哪个程序出现提示?
理所安然 发表于 2010-3-28 10:00:43 | 显示全部楼层
希望E本能有武汉麻将版或根据其他不同地区版的游戏软件,谢谢!
理所安然 发表于 2010-3-28 10:04:06 | 显示全部楼层
希望有武汉麻将或其他不同地区的游戏软件,谢谢!
晓言平语 发表于 2010-3-30 09:57:53 | 显示全部楼层
能否找到工作计划安排方面的管理软件?最好带有提醒功能。
九龙湖 发表于 2010-3-30 16:29:22 | 显示全部楼层
谢谢管理员和网友们的交流,提供的许多适用软件真的很棒,使的E本的功能多彩起来,但是OFFIC办公软件仍然不行,接收的邮件附件看不清楚,怎样也调整不好,希望升级解决这个问题
第五季节 发表于 2010-4-21 17:17:31 | 显示全部楼层
不错啊,谢谢楼主啊!!!哈哈哈
Phili 发表于 2010-4-26 14:58:16 | 显示全部楼层
请问何位大侠知道如何恢复e本原有的斗地主游戏,我不小心误删了
九龙湖 发表于 2010-5-12 11:02:31 | 显示全部楼层
我谈一下几个月来使用E本第三方软件的体会,我认为UCWEB浏览器,多页面浏览软件BananaPc,TXTReader电子书阅读软件,看AVI视频的CorePlayer以及WinRar都很好,对E本增加了色彩,但有的软件还有问题,譬如TCTMP这个观看优酷视频的软件,播放视频有卡的现象。我建议为了E本的推广使用,管理员要及时更新E本应用程序汇总导航站的内容,比如我所列上边的多页面浏览程序程序就没有列入。而播放视频的软件我感觉需要管理员继续帮助解决。
心累了 发表于 2010-5-19 15:10:12 | 显示全部楼层
支持一下
阿龙 发表于 2010-5-25 12:09:40 | 显示全部楼层
谢谢了!!!!