搜索
楼主: 周星星

T3下载类常见问题汇总

heyu 发表于 2011-10-27 11:33:17 | 显示全部楼层
回复 20# 周游

您好!建议您更换一张新的SD卡中尝试安装应用是否正常。
ytbvvv 发表于 2011-10-28 22:13:04
T3 可不可以下载传真查看浏览插件

ytbvvv 发表于 2011-10-28 22:14:31 | 显示全部楼层
请教。T3可不可以下载安装传真浏览插件。
ytbvvv 发表于 2011-10-28 22:42:58 | 显示全部楼层
嘿。主请问T3可不可以下载传真浏览插件呀。
heyu 发表于 2011-10-31 10:52:59 | 显示全部楼层
回复 24# ytbvvv

您好,T3采用的是android2.2操作系统,如果您下载的插件是仅支持windows的IE环境,那么则与T3的android系统不能兼容。
晓言平语_6235 发表于 2011-11-30 16:36:17 | 显示全部楼层
软件下载后为何安装不上?
具体表现是:下载一个软件后,出现安装提示,但点击“安装”后,提示“程序没有安装”。
heyu 发表于 2011-11-30 17:12:00 | 显示全部楼层
回复 26# 晓言平语_6235

您好,请问您无法安装软件的提示是什么?是否是通过T3应用商城内下载的软件?无法安装的具体是哪款软件?
建议您将SD卡格式化或者更换一张新的SD卡后尝试是否可正常安装应用程序。
AmyQ 发表于 2011-12-24 09:04:29 | 显示全部楼层
为什么每次在应用商城中点击下载之后都为等待下载?而且需要系统下载升级了
heyu 发表于 2011-12-26 11:18:32 | 显示全部楼层
回复 28# AmyQ

您好!首先请确认T3是否为最新20110620版本。
请问具体是下载什么应用提示等待下载?
您可以尝试以下操作,看是否可以正常下载内容
1、主界面——所有程序——设置——应用程序——管理应用程序——全部——download2——卸载更新。
卸载之后,将T3关机,重新启动再尝试下载。
2、进入T3主界面——应用商城——系统——商城下载服务,将其进行升级。升级后推出应用商城,然后重新进入,再次选择您之前下载的内容。
曾晓天 发表于 2011-12-26 21:26:23
什么破T3啊?如此之烂货!新的应用商城之下就是无法下载软件,才好几天啊?又是提示417,仍然解决不了问题,你们是怎么对待用户的,还能不能在市场上混啊?非得逼我用根破草绳提着T3在销售门店拖啊?