搜索
楼主: 周星星

T3下载类常见问题汇总

heyu 发表于 2012-3-19 11:15:45 | 显示全部楼层
您好!T3不支持BT下载。推荐您使用快手系列视频客户端下载视频。在T3应用商城的搜索栏中输入快手,点击搜索即可查看和下载,可根据您喜欢视频的类型进行下载。启动应用后,点击相关视频进入,选择下载即可。下载完毕后,可通过T3主界面--所有程序--文件管理器--kuaishou文件夹查看。
一本新手 发表于 2012-4-27 19:24:40 | 显示全部楼层
T3能装导航软件吗?如装在那下载
一本新手 发表于 2012-4-27 22:33:25 | 显示全部楼层
想下载个导航软件可是商城里没有,我还有别的办法下载航吗?
 楼主| 周星星 发表于 2012-4-28 10:43:46 | 显示全部楼层
您好,首先十分感谢您的关注。目前T4本身是没有导航模块,不支持GPS功能的。目前应用商城中提供了一些基于基点定位的导航软件,如高德地图。您可以进入应用商城后搜索此软件下载安装使用。
郑向起 发表于 2012-5-11 23:46:13 | 显示全部楼层
没有影视图像了?怎么办?
heyu 发表于 2012-5-14 11:21:25 | 显示全部楼层
您好!请问您提到的”没有影视图像“具体是指什么意思,能否详细说明一下?是客户端无法播放视频吗?
二级密码 发表于 2012-6-26 20:43:39 | 显示全部楼层
t3的电子阅读,为何不支持书城下载的图书。系统是0620,除了系统,其余系统软件都以更新。整理书架后,有18本书,提示不支持,然后就给转移到badbooks文件夹。其中有的书,当时下载时,好象是可以看的。这是怎么回事,书的格式都是ebb的。
heyu 发表于 2012-6-27 10:28:33 | 显示全部楼层
您好!建议您将T3连接电脑,连接方法可参考:http://bbs.eben.cn/viewthread.ph ... 8%E7%A3%81%E7%9B%98
连接后,将badbooks文件夹里的书复制到ebooks文件里去,然后断开连接,进入主界面的电子阅读,选择右上角第一个齿轮图标,然后在弹出的选项中单击导入,根据目录,找到ebooks文件夹刚刚导入的图书,将其导入书架即可。
如果通过此操作导入的书籍仍然不能阅览,请您将您激活的手机号码以及提示格式不支持的书籍名称提供给我们一下,以便我们后台查询您下载数据。
另外,目前你通过书城下载其他书籍是否正常?
徐建军rdmv 发表于 2012-7-2 13:02:12 | 显示全部楼层
下载之后会一直安装 但是安装一直持续不停止。也安装不上
DSYclaire 发表于 2012-7-5 14:20:29 | 显示全部楼层
有人吗,我想问e人e本怎么下载电影啊,你前面说在快手看片那里可以下载,但是我找不到“下载”这个标志啊