搜索
返回列表 发新帖
楼主: 周星星

T3电子书(书城)类常见问题汇总

二级密码 发表于 2013-3-27 18:47:40 | 显示全部楼层
回复 20# heyu

您好,我的是T3,现在版本又升到1222。还是有很多电子书,不能读。我的激活帐号13909383901.
heyu 发表于 2013-3-28 13:52:48 | 显示全部楼层
您好!我们会反馈给书城负责人进行确认,如有结果会尽快回复您。
二级密码 发表于 2013-3-30 18:07:20
回复 22# heyu

您好,  以前下载过的电子书目录,为什么从我的个人中心看不到了。是大家的都看不到了呢?还是我的帐号有问题了?

二级密码 发表于 2013-3-31 17:35:44 | 显示全部楼层
回复 22# heyu

您好,我的个人中心E本管理中,现在是空白,以前下载的书籍和应用,都没有了。这是怎么回事,是大家的都是这样,还是我的帐号有问题?
二级密码 发表于 2013-3-31 17:44:41 | 显示全部楼层
版主您好,我的帐户个人中心E本管理中,原来下载的书籍和应用,都不见了。是大家的都是这样了,还是我的帐户有问题了?
heyu 发表于 2013-4-1 11:43:03 | 显示全部楼层
回复 25# 二级密码

您好!通过您的激活账号查询后台下载数据,目前仅看到您下载过这五本书籍:
中国馆历史上的厚与黑
佛法人生
占心术
升官(一)
升官(二)
如果您再次下载这五本书籍提示扣费,我们将此书籍给您发送过去。
二级密码 发表于 2013-4-8 19:55:48 | 显示全部楼层
回复 26# heyu

您好,我下载的电子书有1200多本,现在有700多还可以看,有500多看不了,后台数据只有5本?这是怎么回事,是我升级系统时,将数据丢失了吗?还可以找回来吗?
heyu 发表于 2013-4-9 11:21:33 | 显示全部楼层
回复 27# 二级密码

您好!已经再次反馈给技术部门进行分析确认,如有结果会尽快回复您。
张红wrjc 发表于 2018-3-8 01:12:31 | 显示全部楼层
你好我的T3看书时一直都不能用朗读这个功能?为什么?有解决办法吗?