搜索

T3记事本PC备份客户端发布(0804更新)

周星星 发表于 2011-6-7 16:08:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的用户:

e人e本T3记事本PC备份客户端正式发布,通过此客户端,可以方便的将您T3中的记事本文件在PC机中进行备份、恢复、查看、打印等操作。更多详细信息可直接下载后查看相关文档说明。

操作系统要求:仅支持32位Windows  XP / Win7操作系统
T3系统要求:仅支持0309及以上发布的系统版本。
安装包和安装教程说明,可直接下载后查看。

http://update.eben.cn/t3/PC_backup.zip

注:此压缩包里有一份说明文件和一份安装包。

下载包中提供的安装教程说明文档为word2007版文档,为了方便用户查看,现提供97-2003版文档,可下载附件:

记事本PC备份帮助文档v1.4.doc (954.5 KB, 下载次数: 16183)
simple 发表于 2011-6-8 09:56:53 | 显示全部楼层
简单的说就是通过这个软件可以在电脑上浏览记事本文件了吗?
如果是的话那就爽歪歪啦
warren 发表于 2011-6-8 09:29:19 | 显示全部楼层
仅支持32位?

那64位怎么办呢?
农必民 发表于 2011-6-8 10:26:26 | 显示全部楼层
我的机为0525怎么下载不支持????狂晕
玉女士1541 发表于 2011-6-8 09:52:01 | 显示全部楼层
谢谢。管理员!
请问:T2 里面的记事本能不能打开?!
chlfy 发表于 2011-6-7 17:01:10 | 显示全部楼层

好东西,赞一个!
 楼主| 周星星 发表于 2011-6-8 12:23:35 | 显示全部楼层
回复 6# 农必民

您好,能否详细描述一下您是做的什么操作,出现的什么提示信息?
 楼主| 周星星 发表于 2011-6-8 12:24:58 | 显示全部楼层
回复 5# **

您好,启动此应用,正常与T3连接后,在备份和恢复选项,直接点击记事本的封皮,即可浏览记事本文件。
 楼主| 周星星 发表于 2011-6-8 12:26:06 | 显示全部楼层
回复 4# 玉女士1541

您好,此软件仅支持T3的0309以上固件版本。T2暂不支持。
 楼主| 周星星 发表于 2011-6-8 12:27:12 | 显示全部楼层
回复 3# warren

您好,64位系统暂不支持。