搜索
楼主: 周星星

T3记事本PC备份客户端发布(0804更新)

东皋情怀 发表于 2011-6-10 02:54:41 | 显示全部楼层
点击这个连接,http://update.eben.cn/PC_backup.rar,怎么下载不了?均提示下载失败。我的已升级到0525版,怎么办?
xsl 发表于 2011-6-10 08:15:37 | 显示全部楼层
有这思路,说明该产品还在努力。提一点建议,目前客户端安装后必须连接本子才能观看,太不方便。应该我备分后,利用该软件直接打开本分文档才合适,这样才是真正为用户着想。你想联机后才能在pc端观看,我e本就在手头,不是多此一举吗,也许是我不会操作?该功能有?
李云明 发表于 2011-6-10 10:11:20 | 显示全部楼层
试了一下,功能比较简单。
   建议:1.备份出来的东西在离线情况下应该可以查看
         2.打印的时候应该可以选择使用什么样的纸张,如:A4或A5, 生成的格式应该紧凑,便于装订
 楼主| 周星星 发表于 2011-6-10 10:40:05 | 显示全部楼层
回复 20# 漫步人生

您好,不建议您使用T3下载此应用。此应用是需要安装在PC机中的,建议您使用PC机下载并安装。
 楼主| 周星星 发表于 2011-6-10 10:46:55 | 显示全部楼层
回复 21# 东皋情怀

您好,此应用需要您在PC机中下载并安装在PC机中使用。
 楼主| 周星星 发表于 2011-6-10 10:54:08 | 显示全部楼层
回复 22# 席胜利

您好,目前只有通过数据线将T3和此应用连接后,才能在PC机中查看记事本内容,此应用目前起到的是打印前记事本内容的预览作用。关于您提到的建议,我们也会反馈给相关人员,感谢您的关注。
 楼主| 周星星 发表于 2011-6-10 11:11:05 | 显示全部楼层
回复 23# 李云明

您好,感谢您的建议。我们会将您的建议反馈给公司相关负责人员。E人E本会着实从用户体验角度出发,不断的完善和优化自身产品品质,为广大用户提供更多、更好、更优质的服务。
xsl 发表于 2011-6-10 14:45:37 | 显示全部楼层
星星:请给我改昵称为xsl,客户服务中我提问,回答说给kf@eben.cn筏邮件请求修改,结果发邮件后就石沉大海了
东皋情怀 发表于 2011-6-11 00:22:27 | 显示全部楼层
星星你好,安装成功!但是在使用中,每次都要连接那一套,再是查看时每次都要先备份。辅助时间太多。
阁楼妖女 发表于 2011-6-11 12:59:00
顶,一会试试