搜索
楼主: 周星星

T3记事本PC备份客户端发布(0804更新)

阁楼妖女 发表于 2011-6-11 12:59:06 | 显示全部楼层
顶,一会试试
 楼主| 周星星 发表于 2011-6-13 11:10:05 | 显示全部楼层
回复 29# 东皋情怀

您好,目前此软件只有通过PC连接T3时才能使用。当连接成功后,可在PC机中,点击软件中的记事本封皮,即可进行查看预览。通过PC备份客户端,可针对T3记事本进行备份以及查看和打印操作,我们还会继续针对此软件进行优化。感谢您的反馈。
 楼主| 周星星 发表于 2011-6-13 11:31:47 | 显示全部楼层
回复 28# xsl

您好,已经为您修改昵称,祝您在E本社区玩的愉快。
东皋情怀 发表于 2011-6-13 11:35:52 | 显示全部楼层
回复 32# 周星星

感谢星星。我的本本使用率特高,望不断完善提高应用能力。
王海柱 发表于 2011-6-13 14:11:29 | 显示全部楼层
e本很负责
顺丰亭侯 发表于 2011-6-13 16:23:54 | 显示全部楼层
我也要求更改昵称,怎么没有回音呢?13308487108
yaozongqiu 发表于 2011-6-14 15:22:32 | 显示全部楼层
下载、使用之后发现如下问题不尽如人意:
默认备份目录为【C:\Edata】,点击备份——成功,数据库文件显示大小为8295kB;
但是,当我修改为【D:\Edata】之后,点击备份——成功,数据库文件却显示为1kB。

也就是说,本人的测试结果是:无法正确或者完全把记事本备份到默认目录以外的其他地方。

然而,经常用电脑的朋友们都知道,把备份的资料放到C盘(系统所在分区)是很不保险的。比如很多经过国人DIY的windowsXP系统碟(如雨林木风等)都会建议把系统文件夹“我的文档”(很多软件默认保存文件的路径或者浏览器收藏的图片默认保存路径)放到D盘或者C盘以外的其他分区中,以免重装系统时忘记转移C盘备份的资料。

所以,不足之处请E本的程序设计师们尽快完善,以免给用户造成不必要的损失!谢谢。
 楼主| 周星星 发表于 2011-6-14 17:29:48 | 显示全部楼层
您好,记事本文件通过PC备份客户端是可以存储在C盘之外的其他路径下的。建议您删除之前的文件,在准确备份一次查看。
liaoyongqun 发表于 2011-6-15 10:36:21 | 显示全部楼层
不太实用,希望改进,1、即然已经备份了,就不要再连接机子了,不方便,
2、是PC备份客户端软件,就是要让这个软件除备份以外,还能单页保存或另存为(可以单页在台式电脑上操用更方便的),
yaozongqiu 发表于 2011-6-15 12:49:23 | 显示全部楼层
回复 38# 周星星

嗯,经过重新测试,以上问题没再出现,谢谢周星星。
不过,既然说到这个问题,我还是建议软件的默认保存路径不要设定在C盘(系统分区),毕竟还是有部分对电脑系统不是很精通的朋友们,如果没注意这个问题,重做系统时忘记把这么重要的备份资料转移,造成损失就不好了。