搜索
楼主: 周星星

T3使用操作视频(共更新44个视频)

yangsky 发表于 2012-2-23 11:32:20 | 显示全部楼层
不错,顶到肺,再到胃!
刘婧 发表于 2012-6-6 11:34:23 | 显示全部楼层
真的很好,简单易懂
李荣mbfy 发表于 2012-10-7 21:34:15 | 显示全部楼层
到哪里下QQforPAD?
heyu 发表于 2012-10-8 11:01:48 | 显示全部楼层
您好!目前通过T3应用商城可下载手机QQ及QQHD版本,暂时未提供QQ for pad 版本。下载方法:T3主界面--应用商城--搜索QQ--下载安装即可。
E人E本T3采用的是android2.2操作系统,支持apk格式应用的运行。您可以通过第三方下载此应用的apk格式进行安装使用。由于此应用未有应用商城部门同事进行测试,可能会和T3的Android系统不兼容,影响您的正常使用。
吕峰 发表于 2012-12-2 17:18:04 | 显示全部楼层
T3可以联接打印机了吗
heyu 发表于 2012-12-3 11:12:31 | 显示全部楼层
回复 25# 吕峰

您好,目前T3还不能连接打印机。
棋子ugis 发表于 2013-1-1 21:38:15 | 显示全部楼层
我的e人e本被我儿子用九点图锁住了,我也尝试关机,但是无法关掉,始终停在e人e本图标闪烁的界面上。我该怎么办,求助!
棋子ugis 发表于 2013-1-1 21:40:40 | 显示全部楼层
我的e人e本被我儿子用九点图锁住了,我尝试关机,恢复出厂设置,但是不行,始终无法关机!我该怎么办,求助!
heyu 发表于 2013-1-4 10:59:55 | 显示全部楼层
您好!关于T3解锁,您可以尝试以下操作,此操作会清除您的通讯录、安装应用等信息。
首先将机器关机,按 “开机键+主页键” 开机键旁的灯亮后松开“开机键”,闪屏后松开主页键,进入升级界面,您会看到
Reboot system now              ----------------重启E本
Apply sdcard:update.zip        ----------------从SD卡升级版本
Wipe data/factory reset        ----------------擦除数据/工厂复位
Wipe cache partition           ----------------擦拭缓存分区
四个选项,请按音量键进行选择,主页键为确认选中菜单,请选择 “Wipe data/factory reset”“Wipe cache partition”都运行一次。
兰兰vorc 发表于 2013-1-25 12:51:55 | 显示全部楼层
能不能换一台T6 ?T3的笔有点挂屏幕了