搜索
楼主: heyu

T3网络连接教程

水根的e本 发表于 2011-8-5 10:58:56 | 显示全部楼层
应用商城和书城也上不了
 楼主| heyu 发表于 2011-8-5 11:25:25 | 显示全部楼层
回复 10# 水根的e本

您好!您是采用有线方式进行上网吗?您在浏览网页时有什么提示?
水根的e本 发表于 2011-8-5 14:59:54 | 显示全部楼层
此时即可进行上网操作。(首次使用浏览器打开网页时会提示『没有网络连接』,但实际已可正常浏览网页)
我前面都是和你教的一样,可是就到这一步就出不来了。可是有线信号显示是有的,而且同花顺还可以上。就是看不见网页,也上不了书城。我用无线的却可以上网页。
 楼主| heyu 发表于 2011-8-5 16:11:14 | 显示全部楼层
回复 13# 水根的e本

您好,请您尝试如下操作:浏览器输入网址的地方输入:220.181.111.148,正常的话会进入百度首页。如果能够进入,请您修改下路由的DNS地址。
出现此情况,是DNS问题,需要您使用您当地DNS地址,具体可以咨询网络提供商。
水根的e本 发表于 2011-8-11 22:35:55 | 显示全部楼层
老师:请问e人e本上如何设置DNS。这可不比电脑上。电脑上的DNS我周边很多人都会,但e本上该如何操作?
 楼主| heyu 发表于 2011-8-12 10:33:24 | 显示全部楼层
回复 15# 水根的e本

您好!关于DNS设置:
1、用笔记本登录WIFI路由,在路由里设置DNS,根据您的网络设置相应的域名,如果能设,T3中不设就能打开网页了;
2、在T3中手动设置IP方法:T3主界面——所有程序——设置——无线和网络——WIFI设置——菜单键——高级——使用静态IP,勾选。
然后针对您的网络情况,对IP地址、网关、网络掩码、DNS做相关设置。
杨扬cjmu 发表于 2011-8-12 10:53:09 | 显示全部楼层
有这个教程,相信大家都不能找管理员了!
waiwai 发表于 2011-8-17 14:30:55
回复 2# heyu
我的状态栏也显示了3G已连接,但就是上不了网,信号也是满格,请问是怎么回事?

waiwai 发表于 2011-8-17 14:31:01 | 显示全部楼层
回复 2# heyu
我的状态栏也显示了3G已连接,但就是上不了网,信号也是满格,请问是怎么回事?
 楼主| heyu 发表于 2011-8-17 14:59:09 | 显示全部楼层
回复 19# waiwai

您好!请问您是按照下面的方法操作的吗?请您确认一下,您说的信号是满的,是否如截图所示?有无3G图标,或者一直转圈的3G图标?
3G正确的连网方法:
首先在T3主界面——所有程序——设置——无线和网络——移动网络(3G),使用电磁笔单击后边的选择框,使其显示绿色对勾。
然后将T3关机,将3G上网卡插入到T3的SIM卡槽中。
最后将T3正常开机,开机后,系统会自动连接3G网络。