搜索
楼主: heyu

T3网络连接教程

waiwai 发表于 2011-8-17 15:23:37
回复 20# heyu

我的e本不知怎么了,用3G,WIFI都可以连接上,信号也都是满格,就是如你的截图所示,但就是上不了网

waiwai 发表于 2011-8-17 15:23:41 | 显示全部楼层
回复 20# heyu

我的e本不知怎么了,用3G,WIFI都可以连接上,信号也都是满格,就是如你的截图所示,但就是上不了网
 楼主| heyu 发表于 2011-8-17 15:44:45 | 显示全部楼层
回复 22# waiwai

您好!如果您的系统版本还不是20110620版本,建议您升级为最新版本。
首先不建议您使用3G手机卡上网。请您尽量使用3G上网卡。
如果您按照联网步骤进行操作依然无法连接成功,建议您备份数据,将T3进行恢复出厂设置。
waiwai 发表于 2011-8-17 15:51:49
回复 23# heyu

恢复出厂设置会怎么样啊?怎么进行备份数据啊?

waiwai 发表于 2011-8-17 15:51:50 | 显示全部楼层
回复 23# heyu

恢复出厂设置会怎么样啊?怎么进行备份数据啊?
waiwai 发表于 2011-8-17 15:52:50 | 显示全部楼层
回复 23# heyu

192.168.0.1
 楼主| heyu 发表于 2011-8-17 16:05:28 | 显示全部楼层
回复 25# waiwai

您好!恢复出厂设置会删除:
Google帐户、系统与应用程序的数据和设置、下载的应用程序。
建议您通过T3记事本PC备份客户端对记事本进行备份。http://bbs.eben.cn/viewthread.ph ... E4%BA%8B%E6%9C%ACPC
waiwai 发表于 2011-8-17 16:33:09
回复 27# heyu

我已经进行了恢复出厂设置,但结果和先前一样,还是不行!我该怎么办呢?

waiwai 发表于 2011-8-17 16:33:10 | 显示全部楼层

回复 27# heyu

我已经进行了恢复出厂设置,但结果和先前一样,还是不行!我该怎么办呢?
 楼主| heyu 发表于 2011-8-17 16:36:15 | 显示全部楼层
回复 29# waiwai

您好!如果您已经进行了恢复出厂设置,但依然不能上网,建议您联系售后热线4007781111办理检修服务。