搜索
楼主: heyu

T3网络连接教程

张静isct 发表于 2011-8-17 20:50:13 | 显示全部楼层
出现那种情况)网业根本联不上,怎么浏览
huangiqingchung 发表于 2011-8-20 17:41:20 | 显示全部楼层
liaoyongqun 发表于 2011-8-23 12:23:21 | 显示全部楼层
很清楚的啊
戴祖泉 发表于 2011-8-24 15:15:44 | 显示全部楼层
老大们:HTML格式的书在T3中怎么打开??
 楼主| heyu 发表于 2011-8-24 15:24:02 | 显示全部楼层
回复 34# 戴祖泉

您好!您是指将PC机中的HTML格式书籍拷贝到T3中,然后如何进行查看吗?
您可以将HTML格式电子书拷入到E本,可直接在T3电子阅读中将其导入书架。导入方法:选择顶部导航右侧的倒数第二个齿轮设置图标,在其弹出的对话框中选择“导入”,然后选择您考入的电子书,导入书架即可。这样在电子阅读的书架中,即可看到您自行导入的书籍了。 电子书导入后会自动识别编码格式。另外,您可可以在电子书拷入T3之前,将其编码改为UTF-8格式。
戴祖泉 发表于 2011-8-25 14:36:38 | 显示全部楼层
回复 35# heyu

好了,谢谢!
 楼主| heyu 发表于 2011-8-25 14:48:52 | 显示全部楼层
回复 36# 戴祖泉

不客气,有问题请您再反馈!
戴祖泉 发表于 2011-8-25 14:52:43
都是按上述操作的,从新设置了ip等设置,还是不能浏览网页,但显示网线已连接,就是上不了网,怎么回事???

戴祖泉 发表于 2011-8-25 14:53:46 | 显示全部楼层
都是按上述操作的,从新设置了ip等设置,还是不能浏览网页,但显示网线已连接,就是上不了网,怎么回事???
 楼主| heyu 发表于 2011-8-25 15:21:37 | 显示全部楼层
回复 39# 戴祖泉

您好!请问您是使用有线上网方式吗?
关于通过(T3)专用的LAN有线网络适配器进行有线上网问题:
1、可支持自动分配IP地址的有线网络;
2、不支持拨号联网的方式;
注意:连接好网线后,首次使用浏览器打开网页时会提示『没有网络连接』,但实际已可正常浏览网页;
目前有线网络仅支持浏览器、书城、应用商城、手写邮件;但不支持第三方应用连接互联网,例如QQ会无法连接。
您目前出现的情况,能否详细做下说明?