搜索
楼主: heyu

T3网络连接教程

郝国强xitt 发表于 2011-9-16 21:55:02 | 显示全部楼层
我和楼上情况一抹一样,这样简单的一个事情怎么那么复杂。就解决不了呢,我打电话给总部,总部说这个暂时还没有解决
 楼主| heyu 发表于 2011-9-19 11:14:55 | 显示全部楼层
回复 41# 郝国强xitt

您好!请问您是指使用有线上网方式不支持拨号联网的方式的问题吗?
目前此问题确实无法实现。还请您关注E本官网动态。
youjiuzhou 发表于 2011-9-20 17:51:13 | 显示全部楼层
无线连接显示已经连接上,为什么打开浏览器显示无法显示网页
 楼主| heyu 发表于 2011-9-21 10:47:13 | 显示全部楼层
回复 43# youjiuzhou

您好!关于联网后无法打开网页的问题,给您提供一个链接,您可以进行参考:http://bbs.eben.cn/viewthread.php?tid=7743&extra=page%3D2
张先生nocl 发表于 2011-9-23 20:55:41 | 显示全部楼层
服务器密码从哪找?
 楼主| heyu 发表于 2011-9-26 12:06:43 | 显示全部楼层
回复 45# 张先生nocl

您好!关于服务器密码,请向您的wifi网络管理员咨询。
王天龙 发表于 2011-9-29 21:11:26 | 显示全部楼层
我买链接线了  网页能打开 QQ根本登录不起来! 反正问题很多很多!
李萍的E本 发表于 2011-9-30 06:09:04 | 显示全部楼层
我的就是连接不上,
 楼主| heyu 发表于 2011-9-30 10:39:28 | 显示全部楼层
回复 47# 王天龙

您好!以下是有线上网的相关条件及注意事项请您核对一下。
有线网络连接的支持
1、可支持自动分配IP地址的有线网络;
2、需配合专用的转接线使用;
3、不支持拨号联网的方式;
4、在系统默认设置,亮度设置为50%的情况下,电池电量满时,仅使用有线网络浏览网页,可使用7小时;
注意:连接好网线后,首次使用浏览器打开网页时会提示『没有网络连接』,但实际已可正常浏览网页;
目前有线网络仅支持浏览器、书城、应用商城、手写邮件;但不支持第三方应用连接互联网,例如QQ会无法连接。
 楼主| heyu 发表于 2011-9-30 10:41:57 | 显示全部楼层
回复 48# 李萍的E本

您好!您提到的连接不上网络,您是通过什么方式进行上网的?请您详细说明一下无法上网时出现的提示,以便我们尽快找到原因并解决。