搜索
楼主: 周星星

[系统升级] T3固件版本更新——20110803(版)

jenson 发表于 2011-8-25 15:54:07 | 显示全部楼层
我已经按照您对“应用商城--系统--【应用商城】、【书城】、【电子阅读】提示“可升级”,请直接下载升级程序安装进行升级”但没有看到您说的以下功能的变化。不知哪里出差错。

新版应用商城添加以及优化的功能:

1.添加以下功能:
进入应用商城的欢迎页面
首页图文推荐
应用专题
热门资讯浏览
应用商城的首页软件推荐
“我的应用”
“收藏”
“评论管理”
“问题反馈”
更新新版UI
heyu 发表于 2011-8-25 16:32:09 | 显示全部楼层
回复 11# jenson

您好!关于升级后新版应用商城,相对于之前的应用商城,欢迎界面首先是不一样的。另外,新版应用商城的排版及一些专栏都已做了改变。
那么您升级后的应用商城不是以下界面吗?
jenson 发表于 2011-8-25 17:02:33 | 显示全部楼层
您好!谢谢您。我的页面还是旧的,不是您说的这个啊。这个页面感觉蛮好啊。
jenson 发表于 2011-8-25 17:19:33 | 显示全部楼层
回复 12# heyu 我已经按照操作要求升级,并重新启动,但画面还是旧的。
heyu 发表于 2011-8-25 17:20:10 | 显示全部楼层
回复 13# jenson

您好!不客气!有必要和您说明一下,目前升级之后,有部分用户反馈体验应用商城有些慢。
heyu 发表于 2011-8-25 17:24:08 | 显示全部楼层
回复 14# jenson

您好!由于部分用户反馈升级后的应用商城较慢,目前应用商城部门正在对此版本进行优化处理,所以您看到的升级后版本依然是之前的版本界面,请您随时关注商城的升级提示,如果有提示升级,请及时进行升级操作。
jenson 发表于 2011-8-25 17:31:29 | 显示全部楼层
谢谢,点苦了。
jenson 发表于 2011-8-25 17:35:46 | 显示全部楼层
我看了一下,打开应用商城时,上面有提示,正在检查下载内容,紧接着就出现下一载失败。
heyu 发表于 2011-8-25 17:38:55 | 显示全部楼层
回复 18# jenson

您好!由于目前应用商城部门正在进行优化处理,可能对此会有一定影响,还请您随时关注。对于给您带来的使用不便,深感歉意!
王海宇 发表于 2011-8-27 13:05:50
这个新的应用商城实在是够烂的,最好还是不要升级的好