搜索
楼主: 周星星

[论坛公告] E本社区新增“手写专区”板块

xcd 发表于 2011-11-3 10:56:41 | 显示全部楼层
回复 3# heyu

什么时候才的远程呀,怎么这么久还没有搞出来,真的好烦
heyu 发表于 2011-11-3 11:55:50 | 显示全部楼层
回复 11# xcd

您好!非常感谢您关注E本。关于51MyPC应用,目前两个公司合作方面出现些问题,正在协调解决。还请您随时关注E本官网相关动态。
hejinguo 发表于 2011-11-8 10:56:32 | 显示全部楼层
升级到T3固件版本更新——20110803后,为什么无法放大或缩小框定的内容了?原来可以。烦人!
heyu 发表于 2011-11-8 11:23:27 | 显示全部楼层
回复 13# hejinguo

您好!请问您提到的“无法放大或缩小框定的内容”,是否是关于升级后记事本无放大缩小键的问题,目前此问题已经反馈给技术部门进行确认,还请您关心E本官网。
mimi一眼万年 发表于 2011-12-3 15:11:42 | 显示全部楼层
远程控制,可以用网灵移动办公这个软件,我试过,确实不错
mimi一眼万年 发表于 2011-12-3 15:36:23 | 显示全部楼层
支持!1!
heyu 发表于 2011-12-5 11:24:01 | 显示全部楼层
回复 15# mimi一眼万年

您好!非常感谢您分享使用心得。目前关于远程控制,网灵移动办公可以实现。关于此应用的适配,我们也会反馈给应用商城。
wms 发表于 2011-12-25 21:35:40 | 显示全部楼层
我是T2 T3用户,正用T4。我感觉T4在审改文稿上有进步,但用office撰写文稿很不方便,甚至调不出手写板,很不爽,若无办法,只好再用T3了,把T4低价转让了。有啥解决办法吗?
一娜 发表于 2011-12-31 14:25:55 | 显示全部楼层
回复 3# heyu

51MYPC软件公司,倒闭了,

换其它远程软件吧
wms 发表于 2012-1-5 23:52:36 | 显示全部楼层
我己解决用手写板写文稿了。办法是,另安一种办公软件即可。还是T4好用!