搜索

畅销小说推荐

小熊熊 发表于 2010-4-26 15:38:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

我向大家分享一些我看过比较不错的小说。如果有些E友看不了的话,请下载多功能看书软件,地址附后。
推荐一
《瓶子晚安》

主要是说主人公从美国回来,误以为男友变心,成为失意的“瓶子”,住进医生何祯家,与何祯渐生情愫,而原来的男友也在这时出现…… 因为爱情的伤痛,假装失忆的“瓶子”遇见了冰冷的医生何祯,经过很久很久,何祯才发现瓶子其实已藏自己的心中,而这时瓶子也回到深爱的惟一身边……不过,一段注定没有结果的爱情,却因为瓶子的归来改变了……  有一阵子我甚至怀疑你其实是天使,偷偷在这个冰冷的社会给不快乐的人温暖,等对方找回自己的笑容后就不见了,到下一个需要你的地方去。 因为爱情的伤痛,假装失忆的"瓶子"遇见了冰冷的医生何祯,经过很久很久,何祯才发现瓶子其实已藏自己的心中,而这时瓶子也回到深爱的惟一身边……不过,一段注定没有结果的爱情,却因为瓶子的归来改变了……
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

推荐二
《与狼共吻》
    假如安以风不算男人,这个世界没人敢说自己男人! 假如安以风不算妖孽,那么,这个世界没有妖孽...... 他,是这样一个男人——驰骋黑道十五年,谁敢与他一言不合,以后都别想开口说话。 他嚣张跋扈,横...

推荐三
《爱我,请将我禁锢》
    他可以冷酷无情到令人胆寒,他也可以温柔到令她哭泣 他的爱狂热似火,他的爱霸道蛮横 她要他的爱,她愿意飞蛾扑火,但,蓦然回首,她的至亲却离她而去...... 她在哭泣:大哥,不要走!冥焱,不要对我冷漠!他在咆哮:如果你还是我妹妹,那就立刻离开他!就算死我也不会让他逍遥法外!他在低喃:小猫,如果连你都背叛了我,我又该相信谁?记住我的话,小猫,你可以杀了我,但是绝对不能背叛我,无论是任何理由,你都不能背叛我,要是有一天我的存在让你很痛苦,那……我会亲手毁了我自己……

神迹 发表于 2010-4-26 15:52:31 | 显示全部楼层
看看都有哪些书我看过的.....
我们说好的 发表于 2010-4-26 16:51:36 | 显示全部楼层
xfxlove 发表于 2011-7-3 22:57:43 | 显示全部楼层
秦先生b7b6 发表于 2011-7-12 11:18:25 | 显示全部楼层
maxiaofeng 发表于 2012-2-20 02:25:17 | 显示全部楼层
网事如风 发表于 2012-4-21 13:54:45 | 显示全部楼层
看看1111111
hfjkshfsjk 发表于 2012-5-19 11:34:20 | 显示全部楼层
进口垃圾垃圾来看进口料件两节课
gfx 发表于 2012-5-19 17:04:28 | 显示全部楼层
有点兴趣的
y女士38e3 发表于 2014-3-29 22:21:03 | 显示全部楼层