搜索
楼主: 嘟嘟

分享给大家一些最新电影的预告片,希望大家支持 不断更新

空气中的水蒸气 发表于 2010-5-6 16:26:50 | 显示全部楼层
《生化危机4 来生》精彩预告
生化危机4 来生.jpg
上映时间:初步定于2010年9月10日全球公映

电影《生化危机:来生》导演兼编剧保罗W.S.安德森(Paul W.S. Anderson)近日表示,《生化危机:来生》将被打造成3D电影,这也使得《生化危机:来生》成为《生化危机》系列中的首部3D影片。电影《生化危机:来生》的故事将紧随电影《生化危机:劫后余生》(Resident Evil: Extinction),故事的背景将会转向日本东京。影片的副名称为“来生(Afterlife)”,米拉·乔沃维奇仍然担任主角,扮演艾丽丝。
  此外保罗还透露《生化危机:来生》投资将创系列之最。
破灭 发表于 2010-5-6 16:45:56 | 显示全部楼层

如梦

剧照

演职员表
吴彦祖
袁泉
上映时间
    中国台湾 2009年10月26日
  中国香港 2010年3月21日
  中国内地 2010年4月30日
剧情
《如梦》讲述了美籍华裔青年迈克在梦中邂逅了一个中国女孩艾玲,并目睹了艾玲男友自杀的景象,从此事态发生了难以想象的变化。袁泉则在片中一人分饰两角而入围最佳女演员的角逐。此次,袁泉将不负众望如约踏上金马红毯,亲临颁奖礼的现场。得知袁泉将出征金马,各大国际知名服装、珠宝品牌都表现出了极大的兴趣,争相赞助,愿为袁泉打造最美的状态。

预告片
梦琪 发表于 2010-5-6 17:00:13 | 显示全部楼层
坐这等更新
梦琪 发表于 2010-5-6 17:03:37 | 显示全部楼层
生化危机很爽的。从生化危机2就可以看出来,无论音效还是剧情,做的都很到位的
梦琪 发表于 2010-5-6 17:04:20 | 显示全部楼层
期待李连杰的电影很久了
小顽主 发表于 2010-5-7 09:21:14 | 显示全部楼层
生化危机4我昨天还玩来的,游戏画面和声效真的很震撼,看了生化危机4电影的宣传片,感觉它的视觉效果和音效也很到位。
鬼脸 发表于 2010-5-7 12:58:05 | 显示全部楼层
顶顶更健康
梦琪 发表于 2010-5-7 14:10:22 | 显示全部楼层
躺着看预告,挺滋润的。哈哈哈
小豆子_2400 发表于 2010-5-7 14:23:57 | 显示全部楼层
额。。不错哦。去看看了。。版主辛苦了。。3q:P
精灵 发表于 2010-5-7 16:16:15 | 显示全部楼层
我来看看先,呵呵呵呵,好多啊,辛苦了楼主