搜索
楼主: 嘟嘟

分享给大家一些最新电影的预告片,希望大家支持 不断更新

猫咪 发表于 2010-5-7 17:15:51 | 显示全部楼层
顶了,辛苦各位了
这些大片很期待的
桃子 发表于 2010-5-8 09:51:46 | 显示全部楼层
楼主啊,在发点吧
猫咪 发表于 2010-5-11 10:09:55 | 显示全部楼层

RE: 5 11继续更新

食人鱼3[3D预告片]
影片版本:
影片演员:亚当·斯科特 伊丽莎白·苏 凯莉·布鲁克
影片导演:亚历山大·阿嘉
影片类型:恐怖片
影片地区:欧美   
上映日期:2010-08-27 全球同步公映
2009年7月24日上映,根据乔·丹特老版《食人鱼》翻拍,讲述一次地震让亚利桑那州哈瓦苏湖底开了个口子,一群史前食人鱼由此进入了湖中……

猫咪 发表于 2010-5-11 10:11:48 | 显示全部楼层
影片名称:新猛鬼街[预告片]  
影片演员:杰基·厄尔·哈利 鲁妮·玛拉 凯尔·加尔纳
影片导演:塞缪尔·贝尔
影片地区:欧美  
上映日期:2010-04-16
   在《守望者》(Watchmen)中扮演蒙面侠客罗夏的杰克·厄尔·哈利(Jackie Earle Haley)将在新线公司新版的《猛鬼街》(A Nightmare on Elm Street)中扮演弗莱迪(Freddy Krueger)!
     《猛鬼街》系列电影一共9部,讲述了梦中杀手弗雷迪会潜入别人梦中兴风作浪,最后以最凶狠的方式把他们送上西天。此次的新版《猛鬼街》不是续集,而是从头再来。“弗莱迪”是恐怖电影史上的经典形象,原来扮演这一角色的是罗伯特·英格兰德(Robert Englund)。
     据制片方透露,选择“弗莱迪”演员人选最重要的是要在化装的观众都不认识你的情况下,依然能表演精彩,而杰克·厄尔·哈利在《守望者》中的表演证明了他有这种能力。
猫咪 发表于 2010-5-11 10:14:54 | 显示全部楼层
影片名称:山路上的意外  
影片演员:赛琳娜·贾伊特里
影片导演:Mahesh Nair
影片地区:其他
上映日期:2010-01-01
一个源于现实的暴力事件的惊悚故事,一个妇女击打了一个男子,然后她驾车回家,来到停车场,但她没有想到,那个男人也在这里
小豆子_2400 发表于 2010-5-11 13:54:08 | 显示全部楼层
我靠。。。太震撼了。。楼主真好、
河马 发表于 2010-5-11 14:01:54 | 显示全部楼层
呵呵呵呵呵,是啊,在多更新点吧
小熊熊 发表于 2010-5-11 15:40:10 | 显示全部楼层
这个好贴必须顶顶了 f065111373131035dc540156.gif
烟斗客 发表于 2010-5-11 17:03:40 | 显示全部楼层
看起来都不错,尤其是第一个,只有老外能想出那么变态的题材。哈哈
桃子 发表于 2010-5-11 18:32:28 | 显示全部楼层
呵呵呵,楼上的是不是忽略了日本啊